企業簡介

北京華海隆科技有限公司—成立于2000年,位于北京市海淀區上地信息產業基地創業路8號群英科技園,是專業的電子信息技術、產品及服務提供商。公司擁有20余項專利技術,并通過了ISO9001質量管理體系認證、北京市高新技術企業認證。多次獲得新產品開發先進單位,質量管理先進單位,信用良好企業稱號等多種榮譽, 并成為中國自動識別技術協會和中國物流與采購聯合會的會員。
  華海隆公司主要產品分為兩大系列,即鐵路車輛安全運行監控及檢測系列、冷鏈物流實時監測及追溯系列。所應用技術涉及工業自動化、儀器儀表、傳感器、嵌入式系統等高科技領域。產品主要實現數據采集、信息處理,遠程監控、智能識別及安全檢測等功能,廣泛應用在鐵路、公路、地鐵、智能交通、電力、石化、煤炭、貨運港口、物流等諸多行業。
  華海隆公司現有員工100余人,其中80%為大學本科及以上學歷。研發人員占員工總數半數以上,大部分人員具有10年以上的產品設計和生產經驗;并與清華大學、北京交通大學、美國TTCI等單位展開廣泛合作,產品已達到國際國內同行業先進水平,遍布全國各大省市自治區,并遠銷澳大利亞、南非、越南等海外市場,擁有廣闊的市場前景。


企業文化

發展歷程

  • 2000 閃亮登場

    北京華海隆科貿有限公司成立,注冊資本745萬元,主要產品包含紅外車輛安全檢測系統HTK-196、機車標簽等。

  • 2001 揚帆起航

    HTK-499紅外車輛安全檢測系統以其先進的工藝和優良的品質通過鐵道部鑒定。

  • 2003 爭先創優

    我公司以其專業化電子信息技術和優質的信息化服務,被授予“高新技術企業”稱號。

  • 2006 永攀高峰

    我公司通過ISO9001質量管理體系認證。ISO9001質量管理體系認證提高了全員質量意識,改善企業文化,提升公眾形象及社會關系,為消費者選擇提供信心,使得我公司在激烈的產品競爭中永遠立于不敗之地。

  • 2009 同心協力

    我公司正式由“北京華海隆科貿有限公司”更名為“北京華海隆科技有限公司”,在強化現有產品競爭力的同時,不斷加大研發力度,開拓新型產品。經過研發部殫精竭慮的努力下,我公司攻克技術難題,開發出TADS型聲學診斷系統。

  • 2010 穩扎穩打

    我公司在完善鐵路產品的同時,研發出環境控制領域的相關產品,開拓了新市場。

  • 2011 與時俱進

    公司為了適應市場的變化和客戶的多樣性需求,加大研發力度,開發出冷鏈物流實時監測及追溯系列產品。一經問世,便受到來自社會各界的認可,并取得"藥品冷鏈物流溫濕度追溯系統"軟件著作權。

  • 2015 欣欣向榮

    ?我公司冷鏈產品以其自身的穩定性、準確性、適用性等特點,取得中國醫藥供應鏈聯盟—“醫藥冷鏈物流裝備供應商“資格。

企業榮譽

誠信為本 創新為魂

未標題-1(2).jpg

服務創新

建質量效益之路 創質量效益之業