新聞資訊

老客戶,新庫房,新方案,解決老問題――記京新醫藥新庫房搬遷升級改造

老客戶,新庫房,新方案,解決老問題

――記京新醫藥新庫房搬遷升級改造

針對近期公司的老客戶“北京宣武京新醫藥有限公司”庫房搬遷升級改造,原來舊庫房的監測設備才用五年前的485有線通訊和GPRS無線基站,隨著技術的發展,客戶對原有方案的施工方式以及因為移動2G數據通訊基站的減少,導致有時有些冷庫的設備無法及時上傳冷鏈數據。我們在原有的監測平臺基礎上,對新庫房的冷鏈檢測進行了優化改造升級。

根據客戶實際的環境,公司內部無線Wifi通訊隨時都能保證暢通,改造升級使用較新的技術Wifi實現數據通訊,客戶設備數據通訊不需要考慮移動套餐,同時也不用擔心移動基站的變更,只要確保庫房內部的網絡通訊即可。b.jpg.png

一、監控硬件(HL-513W、溫濕度探頭)

經過兩周的安裝調試,新庫房的冷鏈監測設備和網絡設備已基本安裝完畢。本次現場采用的監測管理主機是公司結合醫藥行GSP、GMP認證的相關規定,有針對性地推出的醫藥行業溫濕度監測設備HL-513W,滿足國家藥品監管的要求,能夠協助企業順利通過相關認證。搭配前端溫濕度探頭,對庫房現場進行實時監測,通過無線網絡傳輸模式,采用本地存儲、云端備份的模式,在設備正常使用下確保了記錄無問題;大大降低異常記錄風險,降低企業購買、保養移動存儲設備帶來的風險和費用。

二、本次采用的監測設備測量精準、性能可靠、耐候性高、適應能力強,可在醫藥庫房、冷藏車、陰涼柜、保溫箱等冷凍、冷藏、高濕等環境中長期工作。軟件平臺(醫藥冷鏈實施監測和追溯系統)bb.png

1、部門監管和企業質量管理的雙重需要,滿足認證的過證需求、滿足監管部門現場檢查,保障時時合規,強化日常管理、輕松應對飛檢!

2、數據整合能力強,功能迭代迅速,設計更加人性化、操作簡便,界面友好,防止誤操作;歷史數據查詢、數據曲線分析,設備整體運行情況一目了然。bbb.jpg.png

3、功能 設備實時表盤、機構設置、人員權限分配、歷史數據瀏覽、曲線分析、多級預警報警、批處理、微信推送等強大的功能。

4、備份客戶端軟件與云平臺無縫對接相互配合,互為備份,全程無憂。

三、冷鏈驗證

成熟的冷鏈驗證方案配套精密的驗證設備,實現對庫房驗證的精準和高效率。bbbb.png

1、實時了解設備的運行狀態和驗證設備的狀態,出現偏差及時調整;避免驗證時間間隔過長導致設備采集精度降低情況,有效檢測設備運行無異常,減低返工率。

2、數據真實、有效的能夠反映驗證對象實際狀態,最終自動分析并給出實用有效的實操、風控、糾偏方案。

3、數據的實時采集上傳,在線可視化,實時曲線,動態糾偏,風險看得見,100%發現問題,100%進行偏差糾正和風險防范。

4、在線數據資料匯總提報系統,精準高效,一次做對,省時省力,消除人為因素造成的驗證不合規,提高驗證效率.降低驗證難度系數!

bbbbb.png