新聞資訊

16串電池BMS管理系統

16串電池BMS管理系統

經過三周的奮斗,新一版的電池BMS控制板完成了投板、焊接、調試及包裝。解決了紋波大、電流糾正偏差大等問題,使得新BMS控制板能成功走向市場。有其他產品通用的電池電壓和溫度告警、充放電電壓和電流保護狀態,也有其他產品不具備的電池數據4G上傳和GPS基站地位,后臺實時顯示數據,能實現控制板和該基站電池的唯一匹配,防止控制板或電池被盜。

為了更容易調試,投產了電池BMS控制板的老化工裝板。通過直流電源與老化工裝板搭配,模擬電池電壓校正和16路電芯電壓檢測、開關均衡、6路溫度檢測、MOS管檢測、4G數據上傳等靜態測試,更加安全可靠,防止控制板在未檢測狀態直接接電池有故障或危險發生,確保測試時每一塊控制板在接電池前性能良好。

bb.jpg.png

在劉工和楊驍的努力下,改進了新的程序,使得充放電的電流更加精準,誤差值也在要求范圍之內。我們相信在大家的共同努力之下,公司產品會越來越好的,在保證質量的前提下,產品的性能會更好。

人生如茶,有起伏才有淡定,有苦痛才有馨香。得意之時,學會低調做人,淡泊寧靜奮斗;失意之時,學會忍受寂寞,努力沉淀自己。學會彎下身子遷就,接受一切,就得到一切。無可無不可,心懷恬淡如流水行云,享受已有的,這樣生活才是真實的,我們做人做事也需要這種生活態度。學會生活,學會奮斗,學會奉獻,生活定會美滿。

 b.jpg