新聞資訊

HL-518GA冷鏈溫度監測儀測試運行

HL-518GA冷鏈溫度監測儀測試運行

根據我公司市場部提出的市場需求,研發部于201711月底啟動了針對京東的HL-518GA冷鏈溫度監測儀研發項目,并于20181月中旬組裝完成了第一版的HL-518GA冷鏈溫度監測儀。

第一版HL-518GA冷鏈溫度監測儀實現了GPRS無線傳輸功能、GPS定位、USB任務配置功能、按鍵控制功能、電源管理功能、時間自動校準功能等多項功能。

1.png

設備硬件組裝完畢后,緊接著又開始了測試老化的工作。春節放假期間,公司各位同事每人攜帶一臺設備配合對第一批產品進行了定位測試,同時冷鏈硬件組和軟件組的同事對軟硬件進行了聯合調試,成功的獲取了不同設備的定位信息并從軟件上得到了準確的反饋圖像。

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

目前,設備定位信息準確,設備的運行狀態正常采集的數據無異常并且運行已達二十多天,續航時間達到甚至超出理想標準,該測試目前仍在進行中。

HL-518GA冷鏈溫度監測儀的研發過程中,研發部的同事們夜以接日,團結合作,不斷攻克技術難題和測試中出現的各種問題,使得項目的研發周期大大縮短,在這里還要感謝其他同事對此項目測試的配合。

 

 

                                                                    研發部 徐燦